Об установлении водоохранной зоны и полосы озера Балыктинское для территории запрашиваемого земельного участка под строительство туристической базы «Рыбацкое счастье» в Белозерском сельском округе Костанайского района, режима и особых условий их хозяйственного использования

НПА

В соответствии со статьями 39, 116, 125 Водного кодекса Республики Казахстан от 9 июля 2003 года, статьей 27 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении  в Республике Казахстан» акимат Костанайской области  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Установить водоохранную зону и полосу озера Балыктинское для территории запрашиваемого земельного участка под строительство туристической базы «Рыбацкое счастье» в Белозерском сельском округе Костанайского района на основании утвержденной проектной документации, согласованной с уполномоченными органами, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
  2. Установить режим и особые условия хозяйственного использования водоохранной зоны и полосы озера Балыктинское для территории запрашиваемого земельного участка под строительство туристической базы «Рыбацкое счастье» в Белозерском сельском округе Костанайского района согласно приложению 2 к настоящему постановлению.
  3. Государственному учреждению «Управление природных ресурсов и регулирования природопользования акимата Костанайской области» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего постановления в территориальном органе юстиции;

2) размещение настоящего постановления на интернет-ресурсе акимата Костанайской области после его официального опубликования.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на курирующего заместителя акима Костанайской области.
  2. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

Аким Костанайской области                                                А. Мухамбетов

Пояснительная записка

Приложение

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *